Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: das neue Forum

das neue Forum 9 Monate 3 Wochen her #27

  • BobM
  • BobMs Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Beiträge: 10
  • Karma: 0
finds bisher super :) ...

wird stück für stück schon alles werden ;)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

das neue Forum 9 Monate 3 Wochen her #28

  • Ledergolf
  • Ledergolfs Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 44
  • Dank erhalten: 1
  • Karma: 0
Als ich Bilder hochladen wollte, mußte ich feststellen, daß man die Bilder, so wies jetzt ausschaut, nur als Link hochladen kann. Das heißt, wenn ichs richtig sehe, daß man z.B. Uploader verwenden muß, wie z.B. www.directupload.net/...

In einem anderen Forum hat der Uploader dicht gemacht, mit dem Ergebnis, daß alle Bilder verloren waren. Gibt es eine Möglichkeit, die Bilder dauerhaft in diesem Forum abzusichern und einen forumseigenen Uploader zu installieren?

Hätte noch einige Bilder von den letzten Forumstreffen und möchte die nicht über einen fremden Uploader laufen lassen, der irgendwann nach Jahren die Bilder wieder löscht.

Was hast Du im Angebot, Nos?
Schöne Grüße vom Ü-50-Team
Letzte Änderung: 9 Monate 3 Wochen her von Ledergolf.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

das neue Forum 9 Monate 3 Wochen her #29

  • Nostros
  • Nostross Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 49
  • Dank erhalten: 1
  • Karma: 1


Bilder hochladen funktioniert doch :)

oder meinst du in den Tutorials?

Edit (Pascal, hier hast du mal ein Bild ;) )
Letzte Änderung: 9 Monate 3 Wochen her von Nostros.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

das neue Forum 9 Monate 3 Wochen her #32

  • Ledergolf
  • Ledergolfs Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 44
  • Dank erhalten: 1
  • Karma: 0
Wenn ich nun aber die Bilder auf meiner Festplatte habe, muß ich dann doch einen Uploader nehmen? War in vielen anderen Foren auch der Fall, deswegen frage ich hier nach.

Ist mein Beitrag über "Schnee und Eis" im Tutorial angekommen? Mußt Du den Beitrag noch freischalten? Wenn der Beitrag einfach so erscheinen soll, ohne manuelle Freischaltung, dann muß ich sagen, es verschwinden immer noch Beiträge.

Wäre schön, wenn Du den Beitrag "Eis und Schnee" unter "Autopflege" als eigenen Punkt laufen lassen könntest, denn unter "Hifi" und "Elektrik" paßt der Beitrag nicht rein!
Schöne Grüße vom Ü-50-Team
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

das neue Forum 9 Monate 3 Wochen her #33

  • Nostros
  • Nostross Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 49
  • Dank erhalten: 1
  • Karma: 1
So mal eins nach dem anderen.

Dein Beitrag ist angekommen. Damit das Tutorial richtig ins System gelangt muss ich ihn noch kurz bearbeiten. Das mache ich sobald ich merke das etwas dort ist. Daher bitte neue Tutorials IMMER in der Kategorie Tutorial-neu lassen.
Habe das Tutorial eingepflegt und veröffentlicht. Die Tutorials sind nochmal eine große Aktion, da muss ich mir noch zwei drei Sachen im Detail überlegen.

zum Bilder Upload im Forum:
am ende des Artikels kannst du bis zu 6 Bilder anhängen und mit einem Button in der Zeile "Einfügen" das Bild im Beitrag verwenden. Der Bilderupload passiert beim Speichern des Beitrags.

Beim Schreiben eines Tutorials hier die Bilder wie du ein Bild hochlädst. Langfristig wird das Tutorial geschreibe aber auch über das Forum gehen. Der aktuelle Weg ist nicht für alle möglich und sollte daher bitte auch nur eingeschränkt genutzt werden. (also lade jetzt nicht tausende Bilder Hoch)



Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

das neue Forum 9 Monate 3 Wochen her #34

  • Exitus
  • Exituss Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 16
  • Karma: 0
bei mir schaut das so aus
Ich würde Nachts ohne Licht Fahren, Hauptsache die Anlage hat genug Strom :)
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

das neue Forum 9 Monate 3 Wochen her #35

  • Nostros
  • Nostross Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 49
  • Dank erhalten: 1
  • Karma: 1
das ist die Anzeige hier im Forum. Das ist auch richtig so. die Bilder kommen aus dem Bereich der Webseite wo man aktuell die Tutorials erfasst. Da sieht der Editor etwas anders aus.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

das neue Forum 9 Monate 3 Wochen her #36

  • Ledergolf
  • Ledergolfs Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 44
  • Dank erhalten: 1
  • Karma: 0
Bei mir genauso und wenn ich auf Bild gehe, heißts: Bildlink.
Schöne Grüße vom Ü-50-Team
Letzte Änderung: 9 Monate 3 Wochen her von Ledergolf.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

das neue Forum 9 Monate 3 Wochen her #37

  • Nostros
  • Nostross Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 49
  • Dank erhalten: 1
  • Karma: 1
Ledergolf schrieb:
Bei mir genauso und wenn ich auf Bild gehe, heißts: Bildlink.

ging das jetzt an mich oder Exitus?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

das neue Forum 9 Monate 3 Wochen her #38

  • Ledergolf
  • Ledergolfs Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 44
  • Dank erhalten: 1
  • Karma: 0
Egal, sieht jedenfalls so aus wie bei Exitus. Und deswegen habe ich ja auch gefragt, ob man einen (externen) uploadlink eingeben muß, so wie angegeben. Da geht es nur über einen Uploader. Direkt von der Festplatte runter - wie schreibt man das? Ergibt jedenfalls keinen Link...
Schöne Grüße vom Ü-50-Team
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.333 Sekunden
Powered by Kunena Forum